Portal Socios

AVISO DE PRIVACIDAD

Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V.

Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V. (“Britania Zavaleta”), con domicilio en Calle Santa Fe no. 8, Col. San José del Puente, Puebla, Pue., C.P. 72180, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Para dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Para Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias. El Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con su finalidad que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

Tendrá la calidad de titular cualquier persona a quien el Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., le requiera de información personal. El presente Aviso está dirigido a socios, colaboradores, empleados, proveedores.

Fines del tratamiento de sus datos personales

Con el fin de brindarle nuestros servicios recreativos y deportivos, el Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V.,  se compromete a utilizar los datos personales proporcionados por el titular y derivados de los servicios que solicita específicamente para:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, le informamos que la negativa para el uso de sus datos personales para estos fines secundarios podría ser un motivo para que le neguemos la prestación de ciertos servicios. Le pedimos que nos indique si acepta que utilicemos sus datos para:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted podrá comunicarlo directamente la Gerencia del Club dentro de un plazo de 5 días después de haber leído el presente Aviso, en caso contrario se asumirá su consentimiento.

Qué datos personales recabamos

Para la prestación de nuestros servicios, es indispensable que sus datos sean completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.

Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., recaba directamente del titular o representante legal, mediante correo electrónico o página web los siguientes datos personales, para cumplir con nuestros fines antes mencionados:

Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., toma video y fotografías de eventos y actividades dentro del Club. De no manifestar oposición, si usted ingresa a nuestras instalaciones asumimos que contamos con su consentimiento tácito y este material podrá ser utilizado por el Club.

Datos personales sensibles

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a estado de salud para brindarle atención médica oportuna en caso de ser necesario, así como huella digital para controlar el acceso a las instalaciones, características físicas como peso, estatura para participación en torneos, y datos financieros para ser socio de Britania Zavaleta. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establecen los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento al momento de proporcionar su información.

 

En caso de no contar con estos datos hacemos constar que Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., podría no estar en posibilidad de brindarle ciertos servicios.

Transferencia de datos personales

En ocasiones, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., de forma total o parcial para cumplir con los distintos fines señalados en el presente Aviso. En este sentido, su información puede ser compartida con:

Proveedores relacionados en virtud del procesamiento de pagos y control de accesos, personas relacionadas con Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa, proveedores y prestadores de distintos servicios, autoridad competente en caso de que lo requiera.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Asimismo hacemos constar que Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., podría verse impedido en proporcionarle nuestros servicios si usted se opone a alguna de las transferencias a terceros para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son mediante la presentación de la solicitud respectiva la Gerencia en el domicilio señalado por Britania Zavaleta. Dicha solicitud deberá contener:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V.,  pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta.

Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., tendrá un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, deberá presentar su solicitud tal y como se ha señalado.

Hacemos constar que Club Social y Deportivo de la Ciudad de Puebla S.A. de C.V., tiene la facultad de negar el ejercicio de los derechos ARCO cuando:

Revocación del consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podría implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá notificarlo directamente a la Gerencia del Club.

Limitación de uso o divulgación de datos

En todo momento, usted podrá dejar de recibir mensajes para invitarlo a nuestras actividades por teléfono y/o correo indicándolo en el momento de recibir la llamada o escribiendo BAJA en el Asunto de la comunicación.

Cookies

Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos: nombre, contraseña, preferencias para la visualización de las páginas, dirección de IP, fecha, hora y lugar de su visita.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante nuestra página web www.clubbritaniazavaleta.com.

 

Última actualización 15 /04/2016.